Уважаемый автор, Вы разместили отзыв по собственной инициативе или Вам предложила это сделать компания? Откуда Вы узнали о нашем сайте? Укажите, пожалуйста, номер последнего оформленного полиса.
За 10 лет ваша скидка должна была равняться уже 50 процентов, не 30. Каждый год безаварийной езды плюс пять процентов скидки. Получается страховая наоборот вас кинула!
Астро-Волга получила лицензию на ОСАГО в январе 2018 года. Не понятно, как Вы могли страховать ОСАГО в Астро-Волга 10 лет
Астро-Волга в 2018 году не получила лицензию, а был переоформлен сам бланк лицензии, в связи с приведением в соответствие места нахождения компании с действующими нормами законодательства. При этом сам номер лицензии был сохранен, а решение о предоставлении лицензии было получено компанией 26.06.2003 г., т.е. с момента вступления в силу закона об ОСАГО. Информация о дате предоставлении лицензии также отражена на оборотной стороне Лицензии, которая размещена на нашем официальном сайте.
С уважением, менеджер клиентской поддержки
Демина Светлана Александровна
АО СК «Астро-Волга»
Всем доволен
Не знаю, маркетинговый ли это ход, однако в честь того, что я 10 лет страхуюсь исключительно в Астро-Волге и ни единого раза не стал участником ДТП — получил очень хорошую скидку на ОСАГО. Как ни крути, а 30 процентов от суммы — приличная скидка, с учетом моей машины, кучи налогов и прочих нюансов. У меня и раньше к этому страховщику никаких нареканий не было, а после такого подарка вообще рад сотрудничеству. Кстати по моей рекомендации товарищ тут тоже страхуется третий год. Попадал пару раз в аварии не по своей вине, так с компенсациями вообще проблем не было ни по суммам, ни по времени.