Уважаемая Людмила!
Информация по ситуации уточняется. О результатах сообщим дополнительно.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Наймите автоюриста и требуйте компенсации. Срок возмещения страхового случая 20 дней. За каждый день просрочки вам полагается 1 процент от страховой выплаты. За полгода хорошая сумма набежала наверно. И так же напишите жалобу в ЦБ. Вот ссылка https://www.cbr.ru...
Спасибо большое, так и сделаю, достали, каждый раз один ответ«через 2 дня мы с вами свяжемся» и дальше тишина, впрочем как и здесь отписались«ситуация уточняется, сообщим дополнительно»
Почти полгода жду выплату по страховому событию
В конце ноября подала заявление о страховом возмещении. В декабря подписала соглашение на выплату, по прошествии нескольких месяцев и бесконечных звонков на горячую линию оказалось соглашение подписано не корректно, не заметили что повреждения совпадают с другим страховым случаем. Согласилась на другую сумму и подписала другое соглашение.26 марта пришло смс что выплата произведена в полном объеме, но деньги так и не поступили, Звонила неоднократно на горячую линию, говорят платежное поручение отправили.Обращалась в банк, там говорят что такого платежного поручения к ним не поступало.Прошло почти 6 месяцев, вопрос так и не решен.Прошу разобраться и дать мне наконец-то внятный ответ.Больше никогда не обращусь в эту «контору»
Номер полиса XXX0038167860
Денежные средства были переведены по указанным реквизитам 25.03.2019.
Наши сотрудники направили Вам 21.05.2019 копию платежного поручения. Просим обратиться в банк, выпустивший Вашу карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».