Уважаемый Владимир Михайлович!
Поясним, что данная ситуация возникла в связи с тем, что Вы создали полис на сайте нашей компании, но оплату осуществили через приложение банка. Для корректного оформления оплачивать полис нужно способами, указанными на сайте.
Для решения вопроса просим написать на good-service@alfastrah.ru номер платежного поручения. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN 50122».
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Добрый день! Отправляю копию договора и платежки на оплату на указанный вами сайт и дополнительно написал информацию из платежки. Дата операции 22.04.2019 г время операции 11.23.33. Идентификатор операции 551124.Номер операции 3323004. Сумма 4637,49 руб Код авторизации 258936 Плательщик Филиппов Владимир Михайлович. Уникальный номер платежа (СУИП) 300703863593GDZW.Спасибо что не оставили без внимания данное обращение.
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда вопрос можно будет считать решенным.
Предложите решение в 2018 г я оформлял эл.полис осаго как и в 2019 г по такой же схеме, в прошлом году полис с задержкой но пришел, полис по договору оплаченному 22.04.2019 вы мне отправите на эл.почту либо расторгаем договор и вы возвращаете мне оплаченную сумму и я оформляю его в другой компании.
Уважаемый автор, Вы получили полис? Можно ли считать вопрос решенным?
Спасибо вам за помощь, я благодарен вашему коллективу что вопрос решён.Извините где-то за резкое высказывание просто долгое ожидание полиса почти 14 дней, до обращения к вам начал терять терпение. Спасибо.
Не могу добится от службы контроля СК Альфа-Строхования найти эл. полис ОСАГО оплаченный 14 дней назад
22.04.2019 г был оформлен и оплачен электронный полис ОСАГО договор ХХХ 0081631466 на эл.почту в течении 10 минут не поступил как указано на официальном сайте, в течении 14 дней написал 10-ки писем в службу контроля ответ один ваш запрос принят к рассмотрению (сегодня 06.05.2019г действующий полис закончился)я не могу пользоваться автомобилем.Как быть помогите вернуть полис или деньги.При необходимости могу отправить копию платежки.
Направили полис. Посмотрите, пожалуйста.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».