Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Оформлен, оплачен, но не получен полис ХХХ 0082278406

Мною Оформлен, оплачен, но не получен полис ХХХ 0082278406.
При попытке восстановить пароль в личном кабинете, выдается ошибка: Уважаемый клиент, просьба обратиться в техническую поддержку по телефону: 8 (800) 333-8-800 или повторить операцию.
(#20190426131206) User not found (A).
По телефону 8 (800) 333-8-800 проблему отправки на мой емайл:5003519791@mail.ru не решили.
Прошу решить вопрос отправки полиса на емайл: 5003519791@mail.ru.

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, насколько мы поняли, проблема была оперативно решена.
Дмитрий Николаевич, добрый день. Примите, пожалуйста, наши извинения техническую неполадку. Мы передадим ваше обращение нашим специалистам и в ближайшее время проблема с получением полиса будет решена. Еще раз, пожалуйста, извините.
  • vbobrova@renins.com

Здравствуйте. Наша служба технической поддержки предоставила нам следующую информацию: вы оформили договор XXX0082278406 через Е-ГАРАНТ. Ошибка возникла на стороне приложения.
    При оформлении вы указали номер/почту 79137697***/5003519***@mail.ru. При передаче данных в нашу компанию, происходит проверка на наличие уже созданных ЛК, во избежание дублирования ЛК.
    По почте соответствий найдено не было, однако по номеру телефона уже был зарегистрирован ЛК 3210909969@mail.ru / 79137697*** на другого клиента. Полис записался в этот ЛК и письмо было отправлено на почту 3210909969@mail.ru. Далее вам было рекомендовано создать новый личный кабинет, вы создали ЛК 5003519791@mail.ru, который был успешно перенесен в договор. В случае необходимости пароль от личного кабинета мы можем выслать вам в личные сообщения в социальных сетях ВКонтакте или Фейсбук. Если у вас остались вопросы, пожалуйста, напишите нам. Хорошего вам дня.