Запрашиваемая вами страница отсутствует на сайте, перейти на главную или попробуйте воспользоваться поиском по сайту )) ВОТ ССЫЛКА НА ВАШ КОММЕНТАРИЙ, ИЗДЕВАЕТЕСЬ??????? КАКАЯ РАБОТА ВЕДЕТСЯ, ЕСЛИ НЕТ ЭТОГО КОММЕНТА??? ВЫ МЕНЯ СОВСЕМ ЗА… ПРИНИМАЕТЕ??? ВЕРНИТЕ МОЙ ПОЛИС, МОЙ ПОВТОРЯЮ, ПОЛИС!!! ЧТО ВЫ ТАМ ВЕДЕТЕ УЖЕ ПОЛМЕСЯЦА? БЛАНК НАПЕЧАТАТЬ НЕ МОЖЕТЕ И В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ДОБАВИТЬ? МОЖЕТ ЦЕНТРОБАНК ВАС УСКОРИТ С ФСС И ПРОКУРАТУРОЙ???
Указанная страница доступна по ссылке http://www.asn-new...
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
НУ ХОРОШО. А ПОЛИС ГДЕ?????????? ДОКУМЕНТЫ ВЫСЛАЛ, ЖДУ ЧЕРТИ СКОЛЬКО. ВЫ ЧЕ ТАМ??? ПОЗАСЫПАЛИ???
СКРЫВАЮТ МОЙ ПОЛИС
здравствуйте, компания альфа страхование! у меня, а точнее уже не уверен, что у меня, у вас скорее всего, появилась проблема. 10 апреля сего года, я, доверяя вам, выписал в вашей компании полис осаго ххх0079790225. 15 числа месяца апреля он должен был вступить в силу, хорошо, ждал. мне понадобилось внести изменения в него, дописать водителя, но, к моему удивлению, в моем личном кабинете полиса не оказалось. неоднократное обращение к вам в вопросе добавления полиса результатов не дало, к тому же еще как назло, до него добрался маленький ребенок и изрисовал маркером, так получилось. распечатать я новый бланк не могу, так как полиса, я повторюсь, НЕТ в моем личном кабинете. решил проверить законность ваших полисов и с облегчением узнаю, что в базе он есть, о чем прикладываю скрин поиска. что получается??? в базе есть, а для меня как потребителя и покупателя нет???? по-моему попахивает мошенничеством с вашей стороны, тк вы умышленно прячете от меня купленный мой за честно заработанные деньги документ!!! а зачем? какая вам от этого выгода?? я в последний раз к вам обращаюсь С ПРОСЬБОЙ, верните документ в личный кабинет, ведь он и создан для того, чтобы я мог управлять им, как заявлено вами? в ином случае, если вы пришлете мне опять отписку в виде того, что я должен опять подождать, будут разбирательства и проверки с последующим судом с моей стороны. КСТАТИ, ОБРАЩЕНИЕ В СЛУЖБУ ПО КОНТРОЛЮ КАЧЕСТВА РЕЗУЛЬТАТА НЕ ДАЛО, ПРОСТО ИГНОР!!!
Необходимая работа ведется в рамках обращения https://www.asn-news.ru/rating/49149
Просим предоставить документы запрошенные в комментариях к обращению.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».