Уважаемый Алексей Владимирович, укажите, пожалуйста, номер полиса.
Для рассмотрения данного отзыва просим написать на good-service@alfastrah.ru номер Вашего полиса и контактный номер телефона.
Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/49563».
Полис «защита покупки»
При возникновении страхового случая был активирован полис «защита покупки» после звонка на горячую линию по номеру указанному в полисе был направлен по месту проживания в точку связной логистика в пгт. чернышевск забайкальского края т.к точка евросеть была закрыта (по словам специалиста евросеть и связной логистика обьеденились) а офиса альфа страхования у нас нет телефон был сдал на платную диагностику (650₽) на срок 60 дней. по истечении срока аппарат вернулся с диагностики с актом в котором дефект подтверждаеться и указана сумма стоимости ремонта. после заонка на горячую линию был направлен в офис урегулирования данного вопроса в г. Чита ул.бабушкина 32б.предварительно позвонив в офис мне было отказано. специалист сказал что акт недействителен и что я должен сдать телефон снова на диагностику из за того что договора на диагностику в связном логистика нет. Расстояние от Чернышевска до читы -300 км у меня нет возможности ездить каждый день для решения того вопроса. Телефоном я пользуюсь и не могу сдать иего на ещё одну диагностику на такой же срок. Ответьте мне зачем я страховал покупку, чтоб потом ходить и выпрашивать возмещение и создавать для себя такие неудобства.
По имеющейся информации с Вами связались сотрудники сервисного центра и договорились о решении ситуации.
Приносим извинения за длительное ожидание ответа.