Возмещение ущерба при страховом случае

Как и обещал, пишу положительный опыт обращения в компанию Альфастрахование. Страховался по ОСАГО 2 года (крайний полис ХХХ 0036969697) и вот, в октябре 2018 года на перекрестке со второстепенной дороги в меня въехал мужик, можно сказать, дед уже, за 50 где-то (точно не помню). В итоге, на моем Форд Фокусе помял мне обе двери с моей стороны, заднее крыло и бампер. Дорога была пустая, ничего не предвещало, он просто как ехал, так и въехал в меня, не смотрю на мой сигнал, даже не смотрел в мою сторону. Ну, бывает, задумался дед о бытие земном… У него, кстати, тоже оказался полис ОСАГО от Альфастрахования. Я вызвал полицию, на всякий случай (мало ли, пассажир у него сидел, вдруг травма какая или что еще...). Приехал, посмотрел, говорит, составьте Европротокол, если ущерб до 100 000. Я тоже прикинул, ладно. Т.е. даже справку о ДТП не надо было, только объяснительную взял с нас, что вызов был не ложный.
На следующий день поехал в офис, там за пол дня нас (меня) оформили, все посчитали и сказали: если сумма устроит, то выплачиваем, если нет, то оформляем направление на ремонт. Нас устроило, суммы хватило полностью! Деньги пришли на карту буквально дней через 5-7! Так что, всем рекомендую, все без обмана и по совести работают люди!

Да
Администратор: Оценка была засчитана в предыдущем отзыве автора https://www.asn-news.ru/rating/49329
Уважаемый Дмитрий!
Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв о работе нашей Компании.
Надеемся, что дальнейшее сотрудничество доставит Вам только положительные эмоции.