Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»
полис я получи сегодня вечером, спасибо, но знаете ваша политика отмалчивания не красит Вашу компанию, по этому сайту видно, что как у людей вопросы вы им не отвечаете. Печально, что Вам нечего сказать, технические сбои конечно бывают, но то как вы их решаете оставляет желать лучше, хоть бы компенсацию или бонусы в качестве извинений предложили бы всем тем кто по Вашей милости вынужден был держать авто на стоянке потому как полиса не было
непонятны сроки оформления е-ОСАГО
10/04/19 оплатил е-ОСАГО, до сих пор полис не прислали и сроки назвать не могут, операторы говорят что был массовый сбой РСА и что их специалисты работаю, когда решат вопрос никто не говорит. прошла уже неделя у меня закончился мой полис поэтому пользоваться машиной не могу. предлагают оформить полис в их офисе, но не в любом а только в определенных адресах а ехать туда мне крайне не удобно. другой полис я оформить не могу, как мне говорят операторы, тк в базе уже есть этот, но вот прислать на почту они мне его не могут. Моему возмущению нет предела.
данные из электронного чека
мой Договор страхования:
№ CL107749137 от 17.04.2019
Номер счёта:
8-11750-1388544/19 от 10.04.2019
К сожалению, из-за технического сбоя в канале передачи электронных сообщений Ваш договор страхования был загружен в систему АИС РСА c задержкой.
В настоящее время полис страхования Е-ОСАГО направлен на Ваш адрес электронной почты.
От лица СПАО «Ингосстрах» приносим Вами извинения за доставленные неудобства.
СПАО «Ингосстрах»