09.04.2019 был взят кредит в г.Пенза, навязали страховку от ВСК, порекомендовали обратиться в эту страховую и написать заявление о расторжении, что впринципе я и сделала в тот же день! Офис менеджеры в этой компании не особо дружелюбны, написав заявление, мне ответили что незнают когда и что мне ответят, т.е я ушла в подвешенном состоянии. Но зная закон в течении 14 рабочих дней мне должны ответить, посоветовавшись с юристами, мне сказали что с этой страховой компанией только судиться о возврате денег! Не хотелось бы с этим всем связываться, но и хотела бы вернуть свои деньги, которые принадлежат мне по закону, о возврате страховой суммы в течении заморозки! Хотела бы узнать, мое заявление вступило в силу, потому что у меня забрали оригинал страхового полиса, на руках у меня нет, и номер страхового полиса, за который якобы я заплатила, я незнаю! Прошу помочь
Оценка не засчитана, т.к. не указаны идентификационные данные автора.
15.04.2019
Здравствуйте, Инна.
Свяжитесь с нами по почте klient@vsk.ru, сообщите ФИО и дату рождения, мы уточним информацию в базе данных. В теме письма укажите интернет обращение АСН/49401. дополнительно сообщаем, что расторжение договора страхования осуществляется в течении 10 рабочих дней.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК»
Забрали оригинал страхового полиса
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК»