Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

дополнительные требования

Здравствуйте! Номер убытка 0017053142. Много лет страхую свой автомобиль и двоих детей и ни разу не наступал страховой случай а тут беда произошла с моим ребенком.Мой сын 24 февраля гулял с друзьями и перелазия забор прыгнул сломав обе голени со смещением 4 мм малоберцовые и большеберцовые кости сломаны основательно.в этот же день я сообщила в росгосстрах о наступлении страхового случая и мне сказали подать документы выписку из больницы оригинал рентген снимки полис свидетельство о рождении копию и мой паспорт копию.14 марта приняли эти документы.12 апреля ребенку делать контрольный снимок без первичного назначить дальнейшее лечение затруднительно.выплаты до сех пор нет.росгосстрах считает что незаверенна должным образом выписка на выписки из больницы 7 стоит печать мед.учреждения и подпись лечащего врача печати для справок ставят в поликлинике только так как выписка была дана туда для дальнейшего лечения только они могут в 17 поликлинике поставить печать.я обратилась в офис росгосстраха где мне откобязательно ать выписку из больницы я отдала оригинал.я считаю что я вправе требовать не только выплату убытка но и моральный ущерб.меня сотрудники компании ввели в заблуждение приняв документы оригинальные так как до урегулирования мне они не имеют права отдавать.идите мол берите еще выписку с нормальной печатью а зачем забирали те если они заверенны не должным образом это некомпетентность и безграмотность сотрудника если приняли документы будьте добры рассматривать их.и мы вынужденны перенести везит к врачу так как первичный рентген у страховщика и они тоже видители скан не могут сделать.что вы прилумываете многое.много лет страховалась в компании росгосстрах теперь вижу неграммотнось сотрудников и все это очень неприятно и мучительно.так как я хочу больше времени уделить сыну и заботе о нем и сто раз пожалела что столько лет страховалась у вас если бы я знала раньше что вы так работаете не ссылаясь на регламенты или законы правил оформлений и документов.я воспользуюсь своим гражданским правом и прекращу всякое сотрудничество с вашей компанией.

Добрый день! Обращались ли Вы по этому вопросу через форму обратной связи на сайте? Вы можете связаться с нашими специалистами с помощью раздела «Обратная связь»:
https://my.rgs.ru/complaints.wbp, выбрав подходящий раздел.
Наши коллеги проверят информацию и ответят вам в ближайшее время. С уважением, ПАО СК «Росгосстрах».