Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Как получить копию материалов выплатного дела по запросу суда на предъявителя запроса?

В центральном офисе(киевская 7) 5.04.2019г приняли запрос из суда:" В соответствии со ст 57 ГКП РФ прошу в пятидневный срок, предоставить предъявителю запроса, надлежащим образом заверенную копию материала выплатного дела по факту ДТП..." Ещё 10.04 по тел гор.линии выяснили, что отправили по почте 8.04(в чем очень сомневаемся теперь), потому как сегодня 11.04 в центральном офисе по ул киевская д 7, заверить документ фразой, что отправлено по почте, отказались. Судья-человек с высшим юридическим образованием и знает, что в соответствии со ст 57 ГКП РФ надо предоставить предъявителю запроса! Так как нам получить копию материалов или получить документ, что отправлено по почте?

Светлана, добрый день! Как мы поняли по Вашему второму сообщению, Вы уже получили документы. Рады, что вопрос был решен. С уважением, ПАО СК «Росгосстрах»