Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

ИНГОССТРАХ не выполнил своих обязательств по полису КАСКО

В 2017 году у меня украли автомобиль проклятые двуногие существа, которых крышуют такие же существа, получая за это мзду. Пробег был всего около 6 тыс. км. после 10 месяцев эксплуатации. То есть автомобиль фактически был почти новый. На основании полиса КАСКО я обратился к этому страховщику, который, как говорится в рекламе, якобы «платит всегда». Однако мне было выплачено чуть более 70 % стоимости автомобиля, указанной в полисе КАСКО. А остальную часть страхового возмещения мне пришлось взыскать через суд вместе с неустойкой, штрафом, компенсацией морального вреда и судебных расходов. Плюс к этому благодаря моим усилиям этот страховщик за 2 года потерял 5 крупных корпоративных клиентов. Граждане, не связывайтесь вообще с этим страховщиком, лучше обходите его офисы стороной. Пусть он обанкротится поскорее, а его менеджеры будут вышвырнуты на улицу и пополнят ряды безработных.

Денис, добрый день,

СПАО «Ингосстрах» осуществляет свою деятельность в полном соответствии с законодательством и условиями договоров страхования, выполняя все принятые обязательства.
Ваш отзыв не содержит описания ситуации, послужившей основанием для подобной оценки.
Для предметного рассмотрения и проведения проверки обстоятельств урегулирования страхового случая просим Вас дополнительно сообщить номер Вашего полиса/страхового случая.
Информацию Вы можете разместить в комментариях к отзыву, либо направить на электронный адрес audit@ingos.ru с указанием в теме письма «Отзыв на АСН_49159».

СПАО «Ингосстрах»
  • Сергей (гость)

Денис, молодец! Далеко не каждому под силу выиграть в суде у страховой компании. Мне тоже довелось столкнуться с такой ситуацией. Судился полтора года. Я полностью поддерживаю твое мнение! Желаю всем этим мерзким двуногим существам гореть в аду ярким пламенем. Ведь сколько автомобилей они воруют сейчас, особенно в Москве! А как собственнику можно защититься от криминала? Только страхованием КАСКО. Но фактически получается, что и этой возможности собственника лишает ИНГОССТРАХ, присваивая себе его деньги и прокручивая их на своем банковском счете в течение всего срока, пока длится судебная тяжба. Дополнительно от себя лично я хочу пожелать каждому из работников ИНГОССТРАХ, которые участвуют в принятии решений об отказе в выплате страховки, стать потерпевшим по уголовному делу и на своей шкуре испытать все прелести взаимодействия с правоохранительными органами. Пусть все они узнают, почем фунт лиха!

Уважаемый Денис, укажите, пожалуйста, номер полиса.