У меня похожая ситуация! Только машина новая ( 6 мес), после ДТП СК АльфаСтрахование отказала направлять меня на ремонт к официальному дилеру! Предложили другой гаражный сервис, где я потеряю гарантию на новую машину! В СК ВСК такого не было отношения к клиентам, НИКОМУ НЕ ПОРЕКОМНЕДУЮ АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ! Ужасное отношение к клиентам!
Уважаемый Михаил!
Для рассмотрения Вашего отзыва просим написать номер полиса и полные ФИО страхователя на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/48913».
НЕ СТРАХУЙТЕСЬ!!!!!
Произошло ДТП, в Ростове-на-Дону только 2 мастерские осматривают и принимают документы на ТС старше 10 лет. и то одна из них только лакокрасочное покрытие. Запись на осмотре только через 3 дня в лучшем случае. машину осматривают только внешне. в течение 20 календарных дней нет информации по рассмотрению дела (Мобильное приложение показывает только события зарегистрированные в нем, остальной информации нет). в итоге только на 21 календарный день есть информация о направлении на ремонт (сам выбрал). по итогу получения направления Альфа страхование утверждает, что ТС стразу забирают на диагностику скрытых повреждение и происходит согласование и ремонт (по закону у них 30 календарных дней с момента передачи ТС на ремонт), мастерская машину не принимает, утверждает, что необходимо согласовать ремонт 3-5 рабочих дней, заказать деталь до 5 рабочих дней и только потом забрать ТС на ремонт (30 календарных дней). по данной не стыковке было обращение на горячую линию. претензию приняли и обещали перезвонить мне в течение 1 рабочего дня, в итоге звонка не поступило. СТРАХОВАТЬСЯ В ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ НЕ БУДУ И РЕКОМЕНДОВАТЬ.