Страховая компания МСК – отзывы
Написать отзыв
1
Оценка засчитана

Испорченный Новый год!

Здравствуйте, меня зовут Сергей Павлов, пишу вам из Железногорска (Красноярский край). Здесь находится филиал компании МСК.

Долгое время пользовался услугами этой страховой компании, и, кстати, нахожусь в очень хороших отношениях с директором Железногорского филиала Толмачевым Сергеем Анатольевичем - замечательным человеком, другом, душе любой компании. Чего нескажешь о его подчиненной. Не знаю фамилию, но звать ее Наташа.

То, что поизошло сегодня, не иначе как шок назвать не могу. Мне, можно сказать, плюнули в лицо, испортили все настроение перед Новым годом. Теперь подробнее: мы с женой 4 анваря улетаем Тайланд, нам нужна страховка от несчастного случая. В 10 часов утра я приехал в страховую компанию для оформления документов. Наташа - так звали девушку, которая меня приняла - сказала, что в данный момент нет выхода в интернет, и оформить страховку невозможно. Но чтобы не терять времени, она предложила оставить копии паспортов - она "все оформит и перезвонит".

Действительно, она мне перезвонила в 17 часов сказала, что все готово и можно приезжать. В это время мне позвонила жена и попросила ее встретить с работы. На улице у нас -30 градусов, а ей нужно на прическу, маникюр - вы понимаете, наверное: Новый год, корпоратив! По приезду в компанию я с удивлением обнаружил, что документы начали оформлять только при мне! Но это полбеды, у меня был в запасе 1 час! Но то, что произошло дальше - извините... Заходит, как оказалось, знакомая сотрудницы, и она бросает меня оформлять и занимается только ей. На мой вопрос, что случилось. и почему бросили меня оформлять, мне заявили, что якобы допустили ошибку при вносе моих данных. Я говорю: "Так исправьте и закончите со мной, меня люди ждут наулице -30!". В ответ - тишина.

Закончилось вообще смешно, если можно так сказать: в 18-00 мне заявили, что сегодня меня застраховать не смогут. Итог: жена опаздывает не попадает к мастеру к которому записывалась за 3 месяца! Я в ее глазах, извините," скотина конченая" и т.д. и т.п. Завтра иду страховаться в Ингосстрах. Вот такой Новый год у нас!!!
P.S. Эта женщина, ради которой все бросили, = родственница нашего местного депутата от партии ЛДПР г.Лапенкова, так что привет Жириновскому!!!

Качество обслуживания
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля