Отзывы о страховой компании «Согласие»

Эпопея началась

29.03.2019 г Произошло дтп. Вызвали наряд оформили. Позвонил в ск согласие сделал заявку на выездного комиссара т.к. кузов зажевал колесо. Приехал комиссар, все сфотографировал договорились на дефектовку в СТО АртАвто. Вроде бы все хорошо и эвакуатор вызвали и туда и обратно за счет ск, подумал ну наверное хорошая компания заботится о клиентах, уже в предвкушал как сам буду ремонтировать авто. 04.04.2019 увидел в приложение что авто собираются отправить на ремонт в сто, думаю ладно чтож такого может быть, почитал отзывы и понял что надо взять на карандаш и следить. Позвонил по телефону банально узнать за чей счет будет эвакуатор. Сказали что за счет ск не волнуйтесь, но тут девушка проговорилась что сто уже выбрали за меня и мол ждите. Я начинаю интересоваться на каком основании они нарушили мои права т.к. со мной никто не связывался для согласования сто. Девушка конечно не смогла ответить и сказала что можете написать заявление о смене сто и отвезти в офис либо отправить по эл. почте.
В данный момент пишу заявление о смене и буду потихоньку дополнять «микроблог»
Ну и готовлю заранее документы в РСА( слава богу работаю с ними в плотную) и Роспотреб.
Номер убытка 55100/19-Пр
Номер полиса ххх0043507404

Уважаемый Сергей Сергеевич!

Рассмотрев Ваше заявление от 01.04.2019 г. о прямом возмещении убытка по договору обязательного страхования ответственности владельцев транспортных средств (далее – Договор ОСАГО) серии ХХХ № 0043507404 от 06.06.2018 г. и приложенные к нему документы, ООО «СК «Согласие» сообщает, что соглашение об урегулировании убытка от 05.04.2019 г. подписано страховщиком. Вы можете получить Ваш экземпляр соглашения об урегулировании убытка по договору обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в офисе филиала ООО «СК «Согласие».
Страховое возмещение в размере, установленном в Соглашении, будет выплачено в срок до 20.04.2019 г. на предоставленные Вами банковские реквизиты.