ПОВОЛЖСКИЙ СТРАХОВОЙ АЛЬЯНС - отзывы
Написать отзыв
1
Оценка засчитана
Автострахование

Получил регрессную претензию

Ситуация такая… Застраховался в пса, и это была моя самая большая ошибка. Когда меня страховали менеджер ни чего не рассказывал что и как делать при ДТП и евро протокол не дал. И случилось так что я попал в ДТП и я виновник. Вызвали сотрудников дпс они сказали что ущерб маленький и что бы мы оформляли через евро протокол. Ну сказали значит надо… Составили мы евро протокол ну и разошлись и инсперкор сказал ждите вам позвонят. Ждал я полтора месяца ни кто не звонил, и тут прилетает письмо счастья с просьбой добровольно оплатить причинённый ущерб. Я в шоке!!! Имею 2 автомобиля на руках. И я не понимаю зачем нам нужно страховать автомобили если мы же и оплачиваем причинённый ущерб!!! Тут думаешь что твоя страховая компания твой щит при ДТП но по факту выходит он твой нож. Когда пришло письмо о возмещении ущерба то я позвонил им в офис где меня чуть ли не прямым текстом послали и бросили трубку. Не кому не советую

6 комментариев
6 комментариев
  • АСН Администратор
    05:37

    Уважаемый Дмитрий, укажите, пожалуйста, номер полиса чтобы мы могли решить вопрос о зачете оценки.

  • Дима (гость)
    09:31

    .

  • Дима (гость)
    09:55

    .

    photo

  • mazda (гость)
    22:48

    Здравствуйте! Вам ответили?

  • юрисконсульт ООО "ПСА" (гость)
    08:47

    Уважаемый Дмитрий! Федеральный Закон от 25.04.2002 № 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» предусматривает право регрессного требования страховщика к лицу, причинившему вред, одно из которых заключается в том, что в случае оформления документов о ДТП без участия уполномоченных на то сотрудников полиции, виновное лицо не направило страховщику, застраховавшему его гражданскую ответственность, экземпляр заполненного совместно с потерпевшим бланка извещения о дорожно-транспортном происшествии в течение пяти рабочих дня со дня дорожно-транспортного происшествия. По всем возникшим вопросам в связи с предъявленным регрессным требованием, Вы можете обратиться по телефону 8(8464) 987131, т. 89272660192, либо по адресу г. Сызрань, ул. Ульяновская, д.79.

  • Елена (гость)
    14:07

    Ага т.е. если Гаишник протокол оформлял, то в течении 5 дней обращаться не надо, я так понимаю? А Вам автор письма будет уроком, ГИБДД не имеет права отказаться в оформлении ДПТ даже мелкого, это всё их мудреж, есть ДТП хоть на 3000 руб. пускай оформляют!

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля