Возврат кбм

Здравствуйте, все время страховал ОСАГО (ХХХ 0039352479 от 08.05.2018 г.) безограничения кбм 0,5 безаварийная езда, хочу сделать ОСАГО с ограничением, выдаёт 3 класс! Почему уменьшается класс????

Администратор: Новый отзыв автора https://www.asn-news.ru/rating/48904
Недостаточно оснований для зачета высокой оценки.
Значение КБМ успешно восстановлено.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
  • Евгений (гость)

А как вы хотите чтобы Вас идентифицировали??? В неограниченном полисе реквизиты вашего водительского не фигурировали… На неограниченном полисе скидка копится на авто, а не на водителе, но при желании ее можно перенести на владельца

• Александр (гость)

Так вот я и хочу перенести на владельца, потому что до этого также страховался и делал ОСАГО с ограниченным списком водителей, а когда начал страховаться безограничения (всегда страхователь и владелец одно и тоже лицо на протяжении 13 лет), получается что потерял скидку!

• Квятковский Денис Алексеевич

Поясним, что так как Вы не были вписаны в полис как водитель, то значение КБМ для Вашего водительского удостоверения не установлено.
    Для уточнения возможности решения ситуации просим направить скан/фото нового водительского удостоверения на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/48650».
    С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».

• Александр (гость)

Отправил фото водительского удостоверения, а также фото полиса ОСАГО! Жду ответа!

Продолжение отзыва автора

Александр (гость)
    07.04.2019 12:17
    Возврат кбм
    04.04.2019 был отправлен запрос на восстановление КБМ(48650), Все фото документов были отправлены (водительское удостоверение, полис ОСАГО), а все также Кбм 1

Уважаемый автор, решен ли вопрос?