Уважаемый автор, Вы направили запрошенные данные на электронный адрес компании?
Полис получил, но его видимо исправляли «лишь бы отвязаться», по-другому не назвать.
01. В старом полисе в строке «Идентификационный номер ТС» был указан номер кузова авто. В новом полисе запись «отсутствует».(?)
02. Пункт «Лица, допущенные к управлению ТС» в колонке «Класс на начало страхования» значение — 0,5, а было 13 (0,5 — КБМ, опять ошибка при заполнении?)
03. Не смог проверить КБМ для новых прав.
Написал письмо с вопросами, но ответа не получил.
Рабочий график не позволяет приехать в страховую, а в выходные — … у них выходные.
Добрый день, Олег.
Направьте на почту klient@vsk.ru скан нового полиса, мы направим заявку на устранение ошибок.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Изменение номера вод. удостоверения в эл. полисе ОСАГО
Эл. полис ОСАГО XXX № 0040397994
Жена вписана в полис вторым водителем. В связи с заменой ее прав (по сроку), хотел изменить эту запись.
В личном кабинете на сайте оформил заявку, отправил сканы нового вод. удостоверения. Это было 14 февраля.
Подождал две недели, нет ответа.
1 марта оформил еще одну заявку. Жду месяц. снова тишина.
У жены свое авто, поэтому было не к спеху. Кстати, застрахованное в этой же СК.
В мае мне нужно продлевать полис, хотел это сделать на сайте, когда ничего менять не нужно. Но пока не получается.
Какое время рассмотрения заявок? Сколько еще нужно ждать?
p.s. Я клиент ВСК с 2003 года, но при таком отношении начинаю думать о другой СК…
Свяжитесь с нами по почте klient@vsk.ru, прикрепите скан полиса и нового водительского удостоверения с двух сторон. Письмо должно быть направлено с почты на которую оформлен полис. Мы направим заявку на внесение изменений. В теме письма укажите Интернет обращение АСН/48560.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».