Никогда не буду стразоыаться больше!

Добрый день всем, хочу поделиться вам своей историей о случившемся в Нижнем Новгороде. Была авария, так получилось, что у двоих была «чудесная» страховка в АльфаСтрахование. Прихожу я в отдел урегулирования убытков, отсидела очередь часа 3, после этого выходят и говорят, что успеют принять ещё двух людей, конечно, я в них входила. На подъезде уже был папа(т.к собственник он), за полчаса рабочего дня говорят, что уже ничего принимать не будут, машину смотреть никто уже не будет (сотрудники в рабочее время бегают курить +/- отнимает время около 3 минут), весь этот негатив разбавляет ещё свинское отношение самих сотрудников. Единственный человек, который нам с папой там помог Ирина, я не знаю к какой должности она относится, но она приняла наш случай и ведёт его до сих пор, конечно машину смотреть уже никто не пошёл, это была не беда, но и когда я приехала на осмотр, мне сказали, что у вас всё под покраску, а замена только крыла, очень хамски общался. В итоге, отослали меня ремонтироваться не к официалам, а в сервис «автограф» они себя считают официалам, долго я билась за то, чтоб мне меняли место ремонта, звонила на горячую линию должны были перезвонить, но в итоге никто так и не позвонил (3 раза звонила) я уже смирилась с этим, приезжаю я в автограф вчера (хотя срок сдачи у меня стоял 30 марта, но якобы они не успевали что то сделать), приезжаю я 2.03 и что вы думаете, так погано машину никто не делает, мне кажется, одно лечат другое колечат. Заключили они договор с этой компанией, чтоб поменьше денег платить. Звонила вчера по поводу УТС в страховую, спрашиваю Ирину, мне отвечают секунду и я жду 10 минут, нервы уже на исходе, я перезваниваю и спрашиваю«я могу услышать Ирину, а не ждать 10 минут», на это мне отвечают«а она вышла», я уже была ничего неудивлена. БОЛЬЛЕ НИКОГДА ТАМ СТРАЗОЫАТЬСЯ НЕ БУДУ, это жесть, больше рекламы чем дела. Мой комментарий удалят 100%. Кстати говоря, очень долго ещё рассматривают страховой случай, именно по-этому машины сдаёте через два месяца на ремонт, а их надо тормошить.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не указан номер полиса.

Уважаемая Юлия, укажите, пожалуйста, номер полиса, чтобы компания ответила.

• Юлия (гость)

От вас никаких ответов мне не нужно, жду скорейшего окончания срока ОСАГО, чтоб поменять страховую, а вы закройтесь, пожалуйста, и не дурите людям головы, либо персонал поменяйте и подход к работе. Это невыносимо, бесите.

• Квятковский Денис Алексеевич

Уважаемая Юлия!
    Для рассмотрения отзыва просим предоставить следующие данные:
    — Ваши полные ФИО;
    — номер полиса;
    — дату обращения в офис компании;
    Информацию Вы можете направить на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/48486».
    С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»