Хочу рассказать свою историю, 5.07.2018 было ДТП в котором я был пострадавшим, через суд я выиграл дело против этой конторы, колл центр это бесполезные кадры которые сидят на зарплатах, 10.01.2019 был выигран суд, и они начали тянуть время, их юрист попросил отсрочку у суда для апелляции, во время отсрочки они на апелляцию не подали, я получил исп.лист, и подумал все наконец я закончу эту эпопею, но все только началось, 28.02.2019 документы были получены по адресу г. Уфа ул. Карла Маркса 48 о чем есть печать с фамилией сотрудника Мухаметдиновой, эти документы я так понимаю просто были утеряны, а на звонки в колл центр операторы отвечали все по разному, кто то говорил что все документы в базе есть, кто то что есть только решение суда, но быть такого не может документы отправлялись одним заказным письмом, до 21.03.2019 мне операторы из колл центра вешали лапшу на уши, я решил поехать к этому сотруднику который принимал документы, конечно же её не было на своём рабочем месте, я просидел там около часа и вот она пришла, сперва мне сказали что мол звоните к юристам они занимаются исп.листами, позвонил, меня с ними не соединили, потом она не хотя начала искать в базе мои документы, и о чудо она увидела то что их реально там нет и тут начали носиться и искать пол отдела эти самые документы, нашли видимо, и вот уже 2.04.2019 а денег до сих пор нет на моем счету, номер дела 0016660824, ЧТО БЫ Я ЕЩЁ РАЗ ОБРАТИЛСЯ В ЭТУ ШАРАШ КОНТОРУ!!!
Оценка засчитана, т.к. речь в отзыве идет о выплате по исполнительному листу.
03.04.2019
Добрый день! Выплата по исполнительному листу по указанному Вами делу произведена 29.03.2019 г.
УЖАСНАЯ СТРАХОВАЯ!!!
С уважением, ПАО СК «Росгосстрах»