Я это делал неоднократно и указывал, что являюсь физическим лицом. Это ничего не меняет. Вы поднимите всю переписку, почитайте содержание моих обращений (их номера приведены выше) и ответов на них. у вас есть все документы, все необходимое для рассмотрения вопроса по существу.В конце концов есть у вас работники, способные разобраться в этом случае и решить ее? А не предлагать в очередной (… цатый) раз писать обращения на вашем сайте впустую!
В очередной (уже сбился со счета!!!) раз сформировал с учетом всего указанного еще одно обращение под номером C-2032322.
Необходимость в восстановлении значения КБМ. Его значение было безосновательно изменено в течение срока действия электронного страхового полиса ОСАГО
В течение срока действия электронного страхового полиса ОСАГО произошла замена водительского удостоверения (по окончании срока действия) сначала у меня — страхователя и собственника транспортного средства (ТС), затем у лица, допущенного к управлению этим ТС. Данные о новых водительских удостоверениях я последовательно передавал на сайте РГС и всякий раз получал новый электронный страховой полис. После передачи данных о новом водительском удостоверении лица, допущенного к управлению ТС мне был выдан очередной электронный страховой полис (серия ХХХ №0062124491), в котором значение моего КБМ было изменено с 13 на 3. С октября 2018г. я неоднократно обращался в Росгосстрах за решением возникшей проблемы, но до настоящего времени ее так и не решили. Номера моих обращений:C-1467780; С-1987076;C-2022850. Приложил к ним все требуемые документы. Обращался и в офис Росгостраха в моем городе, но они тоже ничем не могут помочь и направляют в московский офис. Прошу специалистов внимательно разобраться и оперативно решить эту проблему.