в прошлом году застраховалась в ск наско, как у них самый низкий стоимость по каско и осаго был, и в этом году попала в дтп и я была виновный лицо, испугалось что от страховой компании нечего не получу, потому что все брокеры говорили что страховой компания плохо обслуживает и откажется от ремонта, и вызвала с ск наско выездного эксперта и приехал следующий день, после осмотра через 7-дней направили в компанию Рольф-сити(там где приобретала машину)итого течение 14-дней с момент авария, отремонтировали и еще мне дали подмен авто, как я ничего не теряла и осталось очень довольна в данной компании)) спасибо НАСКО с хороший обслуживаний
Оценка не засчитана, поскольку отзыв размещен в целях PR.
Оказывается Наско на самом деле работает )))