Понимаю, что обычное недоразумение, но СК можно было бы сработать и получше. На автостраде столкнулся с пустой маршруткой. Маршрутка уехала, а я остался с мятым правым крылом и битыми фарами. Со страховой и ГАИ все порешали достаточно быстро, но потом мне заявляют в СК, что нужно опять обращаться в ГАИ, потому что страховой что-то неправильно заполнил на месте. После согласования поставили на
ремонт.
Оценка не засчитана, поскольку у нас есть основания полагать, что отзыв размещен в целях PR.
23.03.2019
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв о взаимодействии с нашей компанией. Очень надеемся, что несмотря на небольшие задержки в оформлении вашего случая, вы остались довольны нашим обслуживанием. Желаем вам вежливых участников дорожного движения и хорошего настроения. Пожалуйста, уточните номер вашего полиса.
Случай на дороге.
ремонт.