Во время поездки в отпуск кто-то пытался взломать дверь в квартиру. Видеокамера на площадке разбита, дверь сильно погнута, замок внешней двери пришел в полную негодность. О повреждениях сообщили соседи. Страховую предупредили сразу после случившегося, все документы из полиции есть. Пришлось срочно возвращаться.
Новые двери и камера обошлись в копеечку. Но по полису нам основную часть расходов на восстановление возместили.
Оценка не засчитана, поскольку есть основания полагать, что отзыв размещен в целях PR.
20.03.2019
Марина, здравствуйте.
Спасибо вам за то, что вы нашли время и поделились вашей историей. Мы сожалеем, что с вами произошла такая ситуация. И, конечно же, мы рады, что смогли помочь вам, и вы остались довольны взаимодействием с нашей компанией.
Марина, если у вас возникнут каике-либо вопросы или трудности, сообщите нам об этом, и мы обязательно поможем вам.
Уточните, пожалуйста, номер вашего полиса.
Пытались взломать квартиру
Уточните, пожалуйста, номер вашего полиса.