Отзывы о страховой «Объединенная страховая компания»

Не оформляется ОСАГО

Хочу оформить полис ОСАГО, Замещающая компания ОСК. На сайте РСА не смог оформить полис, обратился в РСА, мне ответили чтоб я обратился в страховую компанию напрямую. Оформляю на сайте ОСК, опять перенаправляет на сайт РСА, выбираю отказаться а статусе выбрана другая СК. Созданно уже 6 проектов договора (000755511, 000755496, 000755481 и т.д). Прошу оформить полис без перенаправления на сайт РСА

Фатима, здравствуйте!

Для оформления договора еОСАГО Вам необходимо повторно создать предварительный расчет и приложить требуемый пакет документов для проверки данных. В случае возникновения трудностей в процессе оформления договора Вы можете обратиться по адресу электронной почты fedorov@osk-ins.ru

«Объединенная страховая компания»
  • Фатима (гость)

Звонила в службу поддержки — ничем не могут помочь!!! Одним словом ШАРАШКИНА КОНТОРА!!! Никому не советую иметь дело с этой страховой конторой!!! Слышала, раз в неделю меняют (РСА) страховые компании по номеру ПТС. Буду ждать с нетерпением!!!