Пришло смс от сбербанка что альфастрахование хочет с меня списать 350 р

Пришло смс с номера 900 от сберб с уведомлением об отказе платежа для альфастрахования в размере 350 р (недостаточно средств ). Но самое интересное, что я ничего не оформляла и ничего не желала купить через интернет, а стояла на кухне и жарила котлеты! Можно уточнить зачем альфастрахование хотело снять с моей карты 350 р? При необходимости могу скинуть скрин запроса на оплату.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не до конца понятна ситуация, автор не ответил на наши вопросы и прояснить вопрос не удалось.

Уважаемая Любовь, правильно ли мы поняли, что Вы не приобретали вообще никакие полисы страхования данной компании?

• Квятковский Денис Алексеевич

Уважаемая Любовь!
    Просим написать на почту good-service@alfastrah.ru номер действующего полиса в нашей компании и направить запрос на оплату, поступивший Вам. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/47652».
    С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».

Уважаемая Любовь, направили ли Вы запрошенные данные в компанию, решен ли вопрос на сегодняшний день?