ЗДРАВСТВУЙТЕ! ДЕЛАЛ ПОЛИС У АГЕНТОВ МНЕ СДЕЛАЛИ ОШИБКУ, СОБСТВЕННИКА ПОСТАВИЛИ МЕНЯ, А НАДО СЕСТРУ, ВНОСИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТКАЗЫВАЮТСЯ, ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ
НОМЕР ПОЛИСА ХХХ 0076478765 СОБСТВЕННИК ЗАКУРДАЕВА ЛЮБОВЬ ДМИТРИЕВНА 06.05.1966 ПАСПОРТ 2010 357348 ПОЛИС НАЧНЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ С 08.04.2019
18.03.2019
Уважаемый Виктор!
Страхователь несет ответственность за полноту и достоверность сведений и документов, представляемых Страховщику.
Внесение подобны изменений в полис не осуществляется.
В данной ситуации просим обратиться до вступления полиса в силу офис компании, расположенный по адресу г. Воронеж, ул. Кирова, д. 11, для расторжения договора и возврата премии.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ
Внесение подобны изменений в полис не осуществляется.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».