Произошло ДТП, ни каких мер не предпринимается

Добрый день! Помогите разобраться со страховым случаем! Компания на телефонные звонки отвечает. Пострадал наш автомобиль в ДТП, марка: Volkswagen amarok, гос. номер: О300ХО 93rus, оформлен на меня, управлял автомобилем тоже я — Старцев Евгений Иванович. ДТП произошло в ст. Отрадной, Краснодарского края, 06.02.2019г. Страховой полис: серия: ХХХ номер 0031668423. Заявление подавали почтой России, почтовый идентификатор №: 35229239007802, дата отправки: 22.02.2019г. 01.03.2019г от компании Альфастрахование был представитель (независимый эксперт), из города Черкесска, который провел первичный осмотр автомобиля, и сообщил мне, что необходим более тщательный осмотр автомобиля на подъемнике, при котором необходимо снять некоторые детали, для осмотра ходовой части (скрытые повреждения). Автомобиль не на ходу! Ни выплат, ни каких либо предложений и продвижений нет!

Уважаемый Дмитрий!
Приносим извинения за ожидание ответа.
Документы рассмотрены, случай признан страховым.
В данный момент выдано направление на станцию для осуществления ремонта. Для осуществления выплаты необходимо обратиться в филиал компании для подписания соглашения.