Прошу выслать полис повторно!!!
Адрес эл.почты: HorrorApeha@yandex.ru
Здравствуйте, Семен! Произошел массовый сбой доставки полисов ОСАГО оформленных через сайт РСА, наши технические специалисты предпринимают все возможные усилия для решения данной проблемы. Примите извинения за доставленные неудобства, в ближайшее время вопрос будет решен. Мы направим дополнительный запрос по указанному номеру полиса.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите полис.
Вот если бы за каждый час просрочки доставки полиса штрафовали по 5 000 руб, этих отписок вобще не было бы, все приходило бы во время.
Я с вами согласен, полиса нет до сих пор, а у нас в республике за отстуствие полиса пишут требование на 1 сутки, не сделал за сутки — 15 суток, двойной размер штрафа или исправительные работы, оно мне надо?
Полис получил, но было я ставил неограниченное количество лиц допущенных к управлению, а в полисе стою только я…
Не пришел полис
11.03.2019 купил осаго через сайт РСА, деньги списали, но ничего кроме этого сообщения не пришло:
Уважаемый страхователь!
Вы заключили электронный полис ОСАГО.
Страховая организация: САО «ВСК»
Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0075866579
Срок страхования: с 00 ч. 00 мин. «15» марта 2019 г. по 24 ч. 00 мин. «14» марта 2020 г.
Период 1 использования транспортного средства с «15» марта 2019 г. по «14» марта 2020 г.
Это сообщение было создано автоматически.
Пожалуйста, не отвечайте на него.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».