В назначенное число и время ск я прибыл для оформления страхового случая и оценки ущерба. Все нужные документы я предоставил, все процедуры по оценки мы прошли, сотрудник предоставил мне " соглашение о размере страхового возмещения" и сказал что в течении 10 дней сумма будет переведена на мой счет согласно предоставленным банковским реквизитам. Сегодня 28.11.2019 я просмотрел статус выплатного дела, где было указано, что принято отрицательное решение. Я связался с сотрудниками ск с целью выяснить в чем причина, на что они мне ответили что письмо было отправлено но на какой адрес и сколько его ждать они сказать не могут.Я предложил им приехать в офис и на месте все вопросы решить, на что они мне казали что без письма не могут не чем мне помочь. Я проживаю в городе Астрахани, а прописка у меня в другом городе, куда они отправили письмо не известно.. Номер выплатного дела 0017490203
по выплатному делу принято ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ решение!
Что это вообще значит принято отрицательное решение? Было дтп, я пострадавший… оформили по европротоколу, все документы переданы в компанию, весь пакет приняли, оценщик все сфоткал… через две неделе на сайте пишут принято ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ решение, по телефону сказали комментарий не дают, типо вам отправлено письмо по почте России с разъяснениями, Сколько мне ждать этого письма и что вообще дальше делать? В суд то однозначно буду подавать, есть и видео с регистратора и фото повреждений с места дтп… как вообще компания это может прокомментировать?