Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Бесполезный колл центр.

Не по моей вине случилось ДТП. Обратилась в страховую компанию по телефону, чтобы получить руководство как действовать. До живого человека дозвонилась не сразу. Информацию дали не верную. Ладно, разобралась сама. Затем заявили о страховом случае в офис, там нам сказали, что через 5 дней на электронную почту пришлют адрес и телефон места, куда нужно будет съездить оценить машину и где далее она и будет ремонтироваться. Прошло больше недели, но ничего не прислали. Сегодня опять звонила по телефону, сказать, что жду смс, но на том конце и в этот раз помочь не смогли, девушка говорила про какие то 20 дней, что за это время рассматривается страховой случай, мой вопрос она так и не поняла. Зачем вообще делать горячую линию, если ни на один вопрос нельзя получить ответ?

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил.
Елена, здравствуйте.
Нам очень жаль, что при обращении в нашу компанию вы были вынуждены столкнуться с трудностями и неудобствами. Пожалуйста, извините нас за это.
Мы обязательно разберемся в вашем вопросе и вернемся к вам с ответом в самое ближайшее время.

Елена, добры день.
Пожалуйста, уточните номер телефона, с которого вы звонили в наш колл-центр, а также напишите, пожалуйста, ваши ФИО полностью.
Эта информация необходима нам для того, чтобы разобраться в вашем вопросе.