Уважаемый автор, Вы выкладываете в публичный доступ не свои персональные данные без согласия клиента.
Мы вынуждены данные удалить.
Добрый день! Скан паспорта и заявление отправлены. Жду ответа.
Я подал заявление на возврат страховки 02.03.2019 ххх 0074997586 паспорт и заявление отсылал, сказали зачислят в течении 10 рабочих дней на карту с которой осуществлялся платёж, но так и не зачислили!
Добрый день! Отсылал документы аннулировать страховой полис ХХХ 0074997586 02.03. и 03.03.2019г. Обратился 20.03.2019 ответили, что моё письмо не зафиксировано. 20.03.2019 Отправил повторный запрос ответа нет. Можно узать дошло моё письмо или нет.Если нет укажите точный адре эл. почты куда отправлять. Жду ответа?
Аннулировать страховку
Добрый день! Прошу аннулировать электронный полис ОСАГО ХХХ 0074997586 Договор заключён 02.03.2019 Полис ещё не вступил в силу, срок с 03.03.2019 до 02.03.2020 Полис был оформлен по ошибке. Прошу вернуть денежные средства в размере 3478руб.89коп.на карту с которой производилась оплата. сбербанк....5047 Наталья Николаевна Шпомер
Вы не являетесь страхователем по указанному полису.
Для расторжения полиса необходимо письменное заявление и скан/фото паспорта страхователя.
Просим страхователя оформить заявление в произвольной форме с просьбой аннулировать полис, указав причину аннулирования. В заявлении также обязательно должны быть указано от кого и кому оно написано, № полиса, последние 4 цифры карты, с которой производилась оплата, фамилия-имя держателя карты, дата и подпись страхователя. Направить его скан/фото, а также скан/фото паспорта она может на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/46991».