Отзывы о страховой компании «ВСК»
Уважаемая Алина, укажите, пожалуйста, какие-либо идентификационные данные (номер одного из полисов) чтобы компания могла ответить на отзыв.
Уважаемая Алина, направили ли Вы запрошенные данные на электронный адрес компании? Если да, то сообщите, пожалуйста, когда получите ответ.
Звонки
Добрый день. Пишу по поводу разговоров сотрудников. Утром мне поступил звонок, с уточнением пролонгировала ли я договор страховая. Да, пролонгировала Осаго, Каско я продлевать не стала, так как кредит закрыт и считаю что сейчас мне Каско не нужно. Вежливо попрощались. Потом в 14:45 позвонила еще одна девушка. Утв что из отдела качества. В итоге опять спрашивает оформила я Каско или нет. Говорю что нет. На что сотрудница спрашивает не боюсь ли я что с моей машиной что-нибудь случится. На что я в некотором шоке ответила нет. Я считаю, что такие вопросы неприемлемы и несут в себе скрытую угрозу. Тем более если этот вопрос задавать тоном, которым его задавала сотруница. Неужели вы считаете что можно задавать такие вопросы. Просьба провести беседу с сотрудницей. Надеюсь получить обратную связь по эл. почте.
С Уважением, Служба клиентского сервиса «Страховой Дом ВСК».