Нет Дмитрий вы не правы! не выгораживайте мошенников! Сумма выплачивается полностью, никаких амортизаций, если человек в дтп не виновен.Лицо, не виновное в аварии, имеет полное право (в соответствии со статьей 15 ГК РФ) требовать возместить причиненный его имуществу убыток в полном объеме. И данный пример как раз позволяет получить полноценную компенсацию, поскольку его можно рассматривать как страховой случай одновременно по двум договорам: КАСКО и ОСАГО. Если гражданская ответственность виновника аварии застрахована, пострадавший может обратиться в его страховую компанию и потребовать возместить ущерб в части франшизы по своему полису ОСАГО!
Не хотят выплачивать деньги по франшизе !
ОСАГО ЕЕЕ 200469101 .30.08.2018 Было ДТП виновником которого я не являюсь. Компания НАСКО должна была компенсировать уплаченную мною установленную сумму франшизы по каско в размере 20 000. Вместо этого выплачено было 11 700 и компания заявила что сумма выплаты была амортизирована на основании мнения их независимого эксперта. В случае невыплаты буду обращаться в суд!
В целях предоставления помощи Вам в данном вопросе назовите, пожалуйста, номер Вашего договора. Тот, который вы указали выше является ошибочным.