В прошлом году оформил электронный полис ОСАГО на сайте СК АЛЬФА. Полис ХХХ 0028904930. Оплата прошла, чек пришел, полис в личном кабинете появился. НО, когда в этом году начал оформлять повторно, обнаружил, что такого полиса вообще нет в базе РСА и нигде он не числится, т.е. по сути я весь год ездил без полиса, хотя по факту он у меня есть. В связи с этим у меня потерян год страхования и, как следствие, потеряны 5% скидки за безаворийность. Полис должен действовать до 1 марта. Поэтому прошу предпринять действия, а именно внести мой полис в базу РСА и вернуть потерянные 5% скидки.
20.02.2019
Уважаемый Александр!
Договор ХХХ0028904930 с Вашим классом страхования будет учитываться РСА после 02.03.2019 г. (даты, следующей после окончания срока страхования по договору). При условии отсутствия впоследствии страховых событий.
Копия запроса из РСА была направлена на адрес электронной почты.
Нет полиса в РСА
Копия запроса из РСА была направлена на адрес электронной почты.