7 июня 2018 года сайт РСА перевел нас на сайт АльфаСтрахование для оформления полиса е-осаго. Заполняли данные дважды, первый раз все данные слетели. Второй раз система предложила оплатить полис, не дождавшись заявления (чтобы не вводить данные повторно, оплатили быстрее, так как если не оплатить в течении 5 минут, система слетит). Оплатили полис! Через 5 минут пришло заявление и полис. Полис верный, все данные верны! В заявлении указаны неверные данные — год изготовления и мощность авто! В этот же день написали обращение на сайте, пришел ответ, ожидайте ответа! Не дождавшись ответа поехала в отделение по адресу: г. Новосибирск, ул. Орджоникидзе, 38! Написала обращение, входящий номер 1792/18 от 14.06.2018, в обращении описала ситуацию и что мы готовы доплатить страховую премию, сказали ожидайте в течении месяца вам перезвонят! Я периодически звонила, описывала ситуацию, говорила, что нам никто не перезванивает, меня постоянно перекидывали с одного специалиста на другого, на сегодняшний момент (20.02.2019) ситуация не решена, никто не перезвонил, ПОЛИС СЕРИЯ ХХХ № 0043932888 ДО СИХ ПОР ДЕЙСТВУЮЩИЙ!!!
Оценка не засчитана, поскольку автор не настроен вести диалог. Насколько мы поняли из ответа СК, вопрос был решен.
26.02.2019
Уважаемая Елена!
Приносим извинения за ожидание.
Договор расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Информация по ситуации уточняется. О результате сообщим дополнительно.
Не расторгают полис осаго, не возвращают деньги!
Приносим извинения за ожидание.