МОЖНО ЛИ У ВАС ЗАСТРАХОВАТЬ АВТОБУС

НЕ МОГУ ЗАСТРАХОВАТЬ АВТОБУС В ВАШЕЙ СК. ПОДСКАЖИТЕ ПОЧЕМУ?

Администратор: Недостаточно оснований для зачета самой высокой оценки.
Уважаемый Андрей!
Мы получили от Вас запрошенную информацию.
В целях выполнения Указания ЦБ РФ и положений Федерального закона по ОСАГО в части обеспечения бесперебойности работы сервисов страховщиков по продаже электронных полисов по ОСАГО, Вам было предложено перейти на сайт РСА, в целях гарантируемого приобретения Вами электронного полиса по ОСАГО на данном ресурсе.
Выбор страховщика в этом случае осуществляется по установленному алгоритму, гарантирующему приобретение электронного полиса по ОСАГО на сайте РСА.
Указанный порядок начал действовать с 05 апреля 2018 года
При оформлении Вами на сайте АО «АльфаСтрахование» заявки на приобретение электронного полиса по ОСАГО была выявлена угроза осуществления бесперебойности в части функционирования нашего сайта и наших корпоративных систем. Учитывая это и указанный выше механизм по обеспечению гарантированности в части приобретения электронного полиса по ОСАГО, Вам было предложено перейти на сайт РСА, на котором Вы можете в кратчайшие сроки оформить полис по ОСАГО.
  • Квятковский Денис Алексеевич

Уважаемый Андрей!
    Для того, чтобы мы смогли разобраться в Вашей ситуации просим сообщить следующую информацию:
    — данные, которые Вы вносите при оформлении;
    — какая именно ошибка возникает (при возможности направьте скрин/фото ошибки);
    — контактный номер телефона;
    — город из которого Вы обращаетесь.
    Направить информацию Вы можете на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru.
    Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/46493».

• АНДРЕЙ (гость)

ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ДА ОТПРАВИЛ. ЖДУ ОТВЕТА