При оформлении ОСАГО (онлайн) Альфастрахование оформили дополнительный ненужный полис и сняли за него деньги

При онлайн оформлении договора ОСАГО 18.02.2019 на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно оформлен Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 38921/398/00693/19 от «18» февраля 2019 г. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 350 руб. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства.

Уважаемая Виктория!
Договор 38921/398/00693/19 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
  • Квятковский Денис Алексеевич

Уважаемая Виктория!
    По Вашем обращению ведутся работы. О результатах сообщим дополнительно.
    С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».

Уважаемая Виктория, решен ли вопрос?

• Львов Александр Иванович (гость)

При онлайн оформлении договора ОСАГО 27.03.2019 на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно оформлен Полис 38921/398/01405/19 от «27» марта 2019 г. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 350 руб. Прошу аннулировать доп. договор и вернуть мне на банковскую карту денежные средства