Отзывы о страховой компании Дефанс Страхование (бывш. СК КАРДИФ)

Благодарность СК Кардиф, СК Сбербанку бы перенять опыт работы с клиентами.и возврату денежных средств.

21.02.2018 оформляла кредит через РН банк на 3 года. 13.02.2019 кредит погасила. 13.02.2019 обратилась в СК Кардиф (при этом хочется отметить грамотность оператора Адьдара, который объяснил все преимущества страховки, в случае нерасторжения договора). Тем не менее из-за сложившейся ситуации 14.02.19 отправила заявление на расторжение договора. Была очень приятно удивлена когда 15.02.2019 на моем счету уже были перечислены деньги. Молодцы. Спасибо огромнейшее. Номер договора DF-01-046239 от 21.02.2018

самый высокий балл

Уважаемая Светлана, правильно ли мы поняли, что деньги Вам были возвращены на следующий день после подачи заявления? Вы подавали заявление в электронном виде?

• Светлана (гость)

Точное время сказать не могу, но 15.02.2019 в 19.00 при покупке товара, была очень приятно удивлена, что денег на карточке было достаточно. Потом посмотрела в личном кабинете и поняла, что СК Кардиф мне сделал перечисление. Спасибо

• Светлана (гость)

Документы подавала в электронном виде, единственное приложила заявление на закрытие счета в РН банке

• Служба качества клиентского сервиса ООО "ДЕФАНС страхование"

Здравствуйте, Светлана!

Благодарим вас за обратную связь. Нам приятно получать высокие оценки нашей работы. Будем и дальше стремиться к оперативности и качеству обслуживания клиентов.

Будем рады видеть вас снова в числе наших клиентов.

КАРДИФ