В Иерусалиме после экскурсии, когда приехали обратно в гостиницу почувствовала сильную зубную боль. Определить какой именно зуб болит было невозможно. После того, как позвонила в страховую, меня направили в стоматологическую клинику. В клинике оказалось, что дело не в зубе, а просто в лицевой нерв попал вирус. После обследования дали лекарства, все прошло за 2 дня.
11.02.2019
Добрый день, Наталья.
Спасибо вам за то, что вы нашли время и поделились произошедшей с вами историей. Мы сожалеем, что во время путешествия вам пришлось обращаться за медицинской помощью. Надеемся, что вы быстро забыли об этой ситуации и смогли насладиться поездкой, не смотря ни на что.
Наталья, мы желаем вам только хороших путешествий и, конечно же, будем рады помочь вам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.
Уточните, пожалуйста, номер вашего полиса.
Рада страхованием.
Уточните, пожалуйста, номер вашего полиса.