Отзывы о страховой компании «ВСК»

Проблемы с продлением полиса е-ОСАГО в личном кабинете

Уже как три года наше ТС застраховано в ВСК, каждый год мы сталкиваемся в проблемами продления полиса в личном кабинете, но почитав отзывы людей которые уже сталкивались и решили проблему пробиваемся и продлеваем.
В этом году новая проблема, теперь вообще не пускает продлить, при вводе серии номера полиса и Страхователя пишет — «Проверьте, пожалуйста, правильность ввода серии, номера текущего полиса и паспортных данных». Все проверяли и вводили заново, но увы, не пропускает.
Позвонили на горячую линию, нам сказали, что у нас такой ошибки нет в перечне, поэтому если у Вас не получается, то идите в офис в Вашем регионе, а он у нас не очень близко.
Тогда вопрос, зачем мне личный кабинет, если я в нем ничего не могу сделать? И что за постоянные новшества и препятствиях для страхователей?

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил нам.
Здравствуйте, Полина. Свяжитесь с нами по почте Klient@vsk.ru, сообщите ФИО, дату рождения и номер полиса, который вы продеваете. Мы направим запрос в службу технической поддержки интернет магазина, специалисты выявят и устранят данную ошибку. В теме письма укажите Интернет обращение АСН/46129.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».