При онлайн оформлении договора на сайте Альфастрахование мне был дополнительно выслан на эл.почту полис страхования от несчастного случая № 65921/398/00634/19 С банковской карты также списали к сумме Осаго лишние 350 рублей и выслан электронный чек.Прошу аннулировать доп.договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту деньги.т.к при оформлении полиса ОСАГО я не давал согласие на заключение договора страхования жизни и не подтверждал дополнительный платеж с банковской карты.В противном случае буду обращаться в суд.
Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку проблема была оперативно решена.
11.02.2019
Уважаемый Андрей!
Договор № 65921/398/00634/19 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
Обращаем Ваше внимание, что как заключение данного договора, так и его расторжение является добровольным.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Навязывание дополнительных услуг
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».