Попали в непонятную ситуацию после ДТП с участием трех машин. Моей вины в аварии нет, я была за рулем. В результате скандала на месте пришлось несколько раз звонить подряд в страховую консультироваться, как себя вести, пока не приехал аварийный комиссар. Менеджеры терпеливые и грамотные, помогли справиться с ситуацией и давали советы только по делу. Согласование и ремонт без претензий.
Оценка не засчитана, т.к. есть основания полагать, что отзыв размещен в целях PR.
09.02.2019
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв о нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны уровнем нашего сервиса и качеством произведенного ремонта. Пожалуйста, уточните номер вашего полиса. Желаем вам удачи на дорогах и хорошего настроения.
Всё понравилось.