Обслуживался здесь по ОСАГО. Компания нормальная, но есть свои моменты. Авария была несерьезной, в меня вписались сзади, чуть помяли и фара в дребезги. Выплата по полису ммм 5017235630 пришла с опозданием в две недели. Не звонил им, не скандалил, решил просто посмотреть, как среагируют и не забудут ли вообще. Хорошая новость, что не забыли и начислили деньги в полном объеме, но чуть-чуть впечатление подпортилось этой вот задержкой. Саму работу страховой по моему делу я бы оценил на пять, но так как задержка была, то четыре, увы.
06.02.2019
Добрый день, Михаил!
Спасибо Вам за предоставленный отзыв.
Мы ценим каждое мнение.
с задержкой но все же выплатили
Спасибо Вам за предоставленный отзыв.
Мы ценим каждое мнение.