Добрый день. При оформлении электронного полиса не заметила строчку о совпадении страхователя и владельца ТС.Владельцем является мой отец. Он вписан, как лицо, допущенное к управлению ТС. Есть ли возможность исправить данные владельца ТС в электронном виде и выслать исправленный бланк ОСАГО мне на почту. Территориально нахожусь в 50 км от города Краснодара. На сайте компании посоветовали обратиться в офис. Начальник с работы не отпускает. Полис серия XXX 0070325882. Благодарю за понимание.
С уважением. Светлана
Недостаточно оснований для зачета самой высокой оценки.
05.02.2019
Уважаемая Светлана!
К сожалению, допущенную ошибку в электронном полисе ОСАГО можно исправить только в официальном представительстве нашей компании с предоставлением документов.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
Изменение в электронном полисе
С уважением. Светлана
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»