Отзывы о страховой компании «Юнити страхование»
Написать отзыв
1
Оценка не засчитана

Страхование жизни при кредитовании в Юникредит

Апплодирую как юристы Эрго и Юни красиво пользуются юридической неподкованностью наших людей. При получении кредита в банке Юникредит льготный процент кредитования дается только при покупке страхового полиса в Эрго жизнь. На словах менеджер банка утверждала, что при досрочном погашении неиспользованную часть страховоц суммы можно получить обратно. Но эта же менеджер банка не отдала мне на руки ни договор страхования, ни правила страхования. Да, это мой недосмотр и беспечность, но читая отзывы других, понимаю, что это налаженная схема. Как жаль, что действительно думать и читать что подписала я начала только когда реально появилась влзможность погасить кредит. Пакет документов от банка и от страховой составлен очень грамотно. Там действительно мелким шрифтом написано все о правах, и это соответствует требованиям закона: страховка не является обязательной для получения кредита, расторгнуть договор можно аж в течении 30 дней (что много больше законных 14 дней), досрочное погашение не является основанием для возврата страховой премии. Печально только, что сотрудники банка вежливо и с улыбкой делают все возможное, чтобы вы не узнали о своих правах или узнали как можно позже. С одной стороны никто не принуждает покупать эту страховку, с другой стороны без нее дают конский процент. Надеюсь, этот отзыв пригодится тем, кто только собирается брать кредит. Отказывайтесь от страховки в Эрго в свои законные 30 дней, на процент кредита в банке это не влияет, если кредит уже выдан. Очень жду когда примут законопроект с поправкой и у нас так не будут завязаны руки. На текущий момент вижу только слаженную работу страховой и банка, чтобы по максимуму собрать денег с их клиентов.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указаны никакие данные автора.
1 комментарий
1 комментарий
  • Управление клиентского сервиса Эрго Жизнь
    14:18

    Алина, на текущий день отказаться от страховки можно в течение четырнадцати календарных дней со дня его заключения независимо от уплаты страховой премии (п.1 Указания ЦБ РФ N 3854-У). По всем возникшим вопросам вы всегда можете обратиться на нашу горячую линию по номеру 8-800-100-12-10, а также e-mail – info@ergolife.ru. Наши специалисты готовы ответить на все ваши вопросы.

    Дополнительно обращаем внимание, что наши страховые продукты компенсируют расходы на лечение и сохраняют финансовое благополучие семьи, что немаловажно в условиях финансовых обязательств перед банком.

    Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля