Отзывы о страховой компании «СОГАЗ»

СОГАЗ - отвратительная компания! Никому не советую! Поберегите свои нервы и свое время!

номер полиса — ХХХ0046060279
Было ДТП, есть установленный виновник у которого ОСАГО было в Согазе. Страховой случай был мною оформлен по моему полису КАСКО (другая СК), машину давно отремонтировали, но в полисе была франшиза 10 000 руб., которую я оплатила из своих денег. Обратилась 14 ноября 2018 года в Согаз, чтобы вернуть оплаченную мной франшизу по ОСАГО виновника. Адрес офиса: г. Москва, ул. Доброслободская д.19. Заявление принял сотрудник Липатов Вадим, который хамил, не хотел оформлять мое заявление и говорил «А зачем это делать, если все равно будет отказ.» Оформил в итоге заявление, сказал, что срок рассмотрения 21 день. Сейчас 31 января 2019 года!!! 21 день давно прошёл… деньги до сих пор не перевели!!! С сотрудниками компании, ведущими мое дело, переговорить невозможно, по телефону отвечают только операторы call-центра, которые не могут ответить ни на один вопрос! Сколько ещё ждать возмещения?? Отвратительное отношение к клиентам! Никому эту компанию не советую! Поберегите свои нервы и свое время!