НАСКО - отзывы

нет выплаты по осаго

25.12.18 написано заявление, представлены все документы. на сегодняшний момент выплаты нет и не сообщают сумму выплат. дело У-103-143312/18/1. сколько еще можно ждать, сколько еще ездить на помятом авто!

Администратор: Оценка не засчитана, насколько мы поняли, сроки выплаты все же не были нарушены.
Добрый день, Евгений!
В ответ на Ваше обращение, сообщаем Вам следующее:
Полный пакет документов с Вашей стороны был предоставлен 21.01.2019. В связи с чем выплата будет произведена в ближайшее время. Пожалуйста, ожидайте.
Благодарим Вас за обращение.
  • Евгений (гость)

очередной раз говорю, что мной представлены были все документы 25.12.18года все те документы, которые мне сказали предоставить на осмотре вашими агентами или представителями!!! что тут не понятного!!! почему мне нельзя было позвонить и сказать, что якобы чего то там не хватает!?! почему нужно было подобную информацию голубиной почтой отправлять!!! вроде как 21 век на дворе! а потом по тв говорят, вот автолюбители какие плохие, «кошмарят» страховые, обращаясь к «комиссарам», так вы сами заставляете это делать подобными выходками!!! с десяток предложений поступало от таких комиссаров, мол деньги сразу и они дальше от моего имени будут разбираться… вот уже пожалел, что не согласился! слов нет!

Уважаемый Евгений, сообщите, пожалуйста, когда поступит выплата от компании.

да, хорошо.

• Евгений (гость)

Уважаемая администрация, как и просили, сообщаю 4.05.19 деньги пришли.