Был введен в заблуждение неким страховым агентом относительно следующих фактов:
— он является сотрудником автодиллера, продавшего автомобиль
— одобрения СК НАСКО со стороны КредитЕвропаБанка (список одобреных компаний https://www.credit..., НАСКО была исключена из списка на 2019 год)
— стоимости КАСКО в других страховых компаниях
— СК НАСКО является молодой компанией, учрежденной ОАО РЖД
В результате этого был приобретен полис КАСКО на период страхования 11.02.2019-10.02.2020.
После того, как я узнал о недостоверных сведениях, 20.01.2019 мной было написано заявление о прекращении договора страхования в офисе страховой компании.
Никаких комментариев относительно недостоверности информации предоставленной агентом от сотрудника страховой компании получено не было, как и зиантерессованности в выявлении агента, сообщающего недостоверные сведения о СК НАСКО.
В данный момент ожидаю возврата денежных средств от СК НАСКО.
Оценка будет выставлена по факту получения или задержки денежных средств.
Расторжение договора КАСКО
Был введен в заблуждение неким страховым агентом относительно следующих фактов:
— он является сотрудником автодиллера, продавшего автомобиль
— стоимости КАСКО в других страховых компаниях
— СК НАСКО является молодой компанией, учрежденной ОАО РЖД
В данный момент ожидаю возврата денежных средств от СК НАСКО.
Оценка будет выставлена по факту получения или задержки денежных средств.