Это мой первый страховой случай в НАСКО. В 14.01.2019 в мою машину стоящую на парковке въехала машина.Повреждения до 100 тыс.Составили европротокол, затем позвонила в НАСКО и оформили заявку, также я сразу спросила что делать дальше. Менеджер назвала мне 3 автосервиса по которым я могу приехать и показать машину. И тут началось самое интересное! Точные адреса автосервисов я не запомнила, так что решила позвонить еще раз и уточнить.Позвонила по круглосуточному номеру и уже ответила на звонок другой менеджер. Девушка назвала мне 2 абсолютно других адреса. Я объяснила ей, что до этого другой менеджер мне назвала 3 других адреса.Она сказала что видит только эти два адреса и их можно посмотреть на сайте. Открыла сайт и увидела лишь адреса продаж полисов.Позвонила еще раз, ответила другая девушка. Объяснила ей всю ситуацию, она пробила заявку по номеру полиса и сказала что ехать мне никуда не нужно, что специалист сам выедет по месту жительства и осмотрит машину. И я тут очень сильно была удивлена (тип нифига у них сервис)и решила позвонить в последний раз дабы уточнить.И тут мне девушка назвала те 3 адреса автосервиса, которые мне назвали сперва. Все они находись в промышленных зонах и находились далеко от моего место жительства. Выбрав более менее близкий адрес на следующий день я поехала показывать машину. Встретили у ворот, вышел мужчина и я объяснила что у меня страховой случай, хотела бы показать машину и оформиться. Так как это нужно сделать в течении 5 дней после ДТП. Удивившись он сказал, что мы принимаем только по записи и нужно для начала записаться. Дал мне номер телефона по которому я могу записаться. Девушка записала меня только на пятый день после ДТП, тк время у них забито. Пришлось ехать обратно и потом приезжать снова. Я пострадавшее лицо и я убила столько времени в свое рабочее время и выжгла столько бензина!!! Я пишу этот отзыв не для того чтобы очернить страховую компанию НАСКО, а для того чтобы приняли какие либо меры и начали нормально обучать менеджеров.Чтобы по своей некомпетентности не давали ложную информацию и предупреждали что нужно заранее записываться в автосервис. Буду ли я снова страховаться в НАСКО? Сомнения уже есть. Посмотрим сколько заплатят и заплатят ли вообще за страховой случай и уже от него буду отталкиваться.
Оценка засчитана, т.к. в отзыве содержатся обоснованные претензии к качеству клиентского сервиса.
29.01.2019
Добрый день, Алсу!
Благодарим Вас, за предоставленную Вами информацию, мы учтем ее в целях дальнейшей работы.
Для идентификации предоставьте, пожалуйста, номер Вашего полиса.
Спасибо за обращение.
Абсолютно не обученные менеджеры !!!
Для идентификации предоставьте, пожалуйста, номер Вашего полиса.
Спасибо за обращение.